隆化县第十六届人大常委会举行第二十三次会议深入推进“6+1”联动监督工作开展
2020-07-2809时00分 浏览次数:


    7月17日,隆化县第十六届人大常委会举行第二十三次会议,听取和审议了县政府关于《隆化县政府系统重点领域清理规范和加强公共卫生管理“6+1”工作开展情况报告》、县人大常委会“6+1”各工作专班联动监督工作报告,对县政府重点领域清理规范和加强公共卫生管理“6+1”工作开展情况进行了工作询问和民主评议。

    会议认为:县政府对“6+1”联动监督工作高度重视,政治站位高、组织部署有序、推进措施有力,兜清了问题底数,狠抓问题整改,取得了良好效果。

会议建议:县政府要以此次“6+1”联动监督工作为契机,在扎实做好重点领域规范清理和加强公共卫生管理工作的同时,加大建章立制力度,严防问题反弹;要持续抓好后续整治工作,对尚未完成整改的问题要加大工作力度,全力推进整改,确保高质量完成整改任务;要建立健全长效机制,巩固扩大整治成果。(张树立)