我县召开重点工作汇报会议
2021-11-1808时44分 浏览次数:

11月15日,我县召开重点工作汇报会议。县委书记焦军、县长杨琳等四大班子在家领导出席会议。各乡镇、县直各部门主要负责同志参加会议。各乡镇、安洲街道班子成员、股所站长在各乡镇分会场参加会议。

会议听取了各乡镇和县直部门的工作汇报。县委书记焦军进行了简要点评。他指出,各乡镇党委精神状态、工作实绩和实效都有了较大的提升,对今年整体的工作总结比较客观实际,对明年的工作谋划有了初步成效。他要求,各乡镇要深入研究,谋划的成果要体现在项目上,项目的成效要体现在投资上。要结合党史教育加强党的理论学习,在党的各方面建设和全局的发展上要提升格局。要进一步解放思想、改革创新。要进一步提高政治站位、增强理论素养。要进一步提高工作能力,增强谋划新一年的工作水平。要全面加强党的建设,抓好班子,带好队伍,严格要求,以上率下,努力提高谋划发展的能力,提高全面治理的能力。

焦军指出,县委、县政府和各部门,特别是经济社会发展部门,要全力以赴,对明年的工作进行谋划和安排。政府要加强调度,紧锣密鼓的研究城乡发展规划。各乡镇和各部门要密切对接、协同协作。焦军强调,明年的项目工作要早谋划、早部署、早落实,必做的项目要早设计、早开工,要一切往前看,一切往前站。明年的工作任务更重,不仅要工作状态好、效果好而且指标也要好,做到明年比今年更强。大家要有雄心壮志,敢于在疫情防控和经济整体落后的情况下高质量发展、赶超、跨越。明年的民心工程政府要牵头着手研究,人大、政协等相关部门要多参与意见,计划好每一个民心工程,确保各项民心工程落到实处。

县委常委、组织部长张扬主持会议。

会上,与会人员分别对各乡镇和县直部门2021年度工作情况进行了民主评议。