我县召开县委理论学习中心组集中(扩大)学习暨全县务虚工作会议
2021-12-2009时24分 浏览次数:

 

    12月17日,我县召开县委理论学习中心组集中(扩大)学习暨全县务虚工作会议。县委书记焦军、县长杨琳等四大班子领导出席会议,县直各部门主要负责同志参加会议。

    会上,焦军传达学习了中央人大工作会议、全国宗教工作会议、省第十次党代会、省人大工作会议精神,并对下步工作提出要求。要深入学习贯彻中央和省、市决策部署,切实增强做好工作的责任感和紧迫感。要坚定不移完整准确全面贯彻新发展理念,全力推动县域经济高质量发展,坚决树牢“项目为王”理念,着力构建现代化产业体系,全力推动巩固拓展脱贫攻坚成果与乡村振兴有效衔接,加快推进新型城镇化建设,牢固树立“绿水青山就是金山银山”理念,全面保障和改善民生,不断提高群众幸福感、获得感和安全感。要全面提振干事创业精气神,确保各项目标任务圆满完成。

    会上,杨琳就下步工作要求,要坚定不移做好生态环境保护工作。要重点发力,做好乡村振兴工作。要防范化解重大风险,强化产业升级,积极构建延伸产业链条,加快现代产业体系发展。要积极努力向上争项目、向外引项目、向内培项目,做好重点项目建设工作,为全县高质量发展做出应有的贡献。

    会议还进行了交流发言。