政协隆化县第十一届委员会第二次会议召开第二次全体会议
2022-01-2710时01分 浏览次数:

 1月26日下午,政协隆化县第十一届委员会第二次会议召开第二次全体会议。县政协主席迟运鹏、政协党组副书记李兵、副主席项永、步艳军、辛士刚、侯晓燕及县政协秘书长刘冰在主席台就坐。

 会议,第一阶段献计献策大会由政协副主席辛士刚主持。在献计献策发言大会上,四位政协委员就当前热点问题纷纷提出自己的建议,有关于提升七家-茅荆坝地区景区知名度,打造温泉民宿产业旅游名片的建议,关于切实保护我县生态环境的建议,关于扎实推进巩固拓展脱贫攻坚成果与乡村振兴有效衔接的建议,关于培养高素质职业农民提高“三农”工作水平的建议。

 随后召开政协表彰大会,会议由县政协党组副书记李兵主持。为激励先进,树立典型,进一步开创政协事业的新局面,经政协常委会议研究,决定对2021年度考核评选出的20名优秀政协委员、7件优秀提案、8个提案承办先进单位、9个支持政协工作先进单位予以表彰并颁发证书。