政协隆化县第十一届委员会第二次会议胜利闭幕
2022-01-2815时46分 浏览次数:



   128日,政协隆化县第十一届委员会第二次会议圆满完成了各项议程胜利闭幕。

    县领导焦军、杨琳、王胜军、迟运鹏、李兵、项永、步艳军、辛士刚、侯晓燕在主席台前排就坐。县领导董强、杨桂珍、丁宇超、张扬、王洪武及县政协秘书长刘冰在主席台就坐。

    大会应到委员202名,实到138名,符合政协章程规定。

    大会由政协副主席项永主持。

    今天大会的执行主席是项永、刘冰。

    县政协主席迟运鹏作闭幕讲话。他指出,这次会议是在全县上下深入学习贯彻党的十九届六中全会精神和县委十五届三次全会精神,奋力推进建设高质量发展的“经济强县、美丽隆化”新形势下召开的一次重要会议。会议坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,深入贯彻落实中共十九大和十九届历次全会精神,聚焦隆化高质量发展,协商议政、建言献策。会议始终洋溢着合作共事、和谐奋进的浓厚氛围,隆重热烈、务实高效,是一次高举旗帜、开拓创新的大会;是一次发扬民主、凝心聚力的大会;是一次坚定信心、团结鼓劲的大会。

     迟运鹏要求,要矢志不渝,高扬理想信念的旗帜。要用党的创新理论凝心聚力,用党的全面领导定向领航,用党的初心使命培根铸魂。要精准助力,谱写推动发展的篇章。要站得更高、看得更远,谋得更深、落得更细,走得更近、做得更实。要务实协商,彰显政协特有的优势。要懂政协,会协商,善议政。要凝聚共识,激发团结奋进的力量。要全面提高,焕发虎虎生威的风采。要用能力诠释责任,用奋斗成就光荣,用实干创造未来,在政协这个舞台上创造无愧于党、无愧于人民、无愧于时代的新业绩。

     迟运鹏强调,今天的隆化,朝气蓬勃、充满希望。让我们紧密团结在以习近平同志为核心的中共中央周围,以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,在县委的坚强领导下,踔厉奋发、勇毅前行,为加快建设高质量发展的“经济强县、美丽隆化”作出新贡献,以优异成绩迎接党的二十大胜利召开!

    大会还表决通过了政协隆化县第十一届委员会第二次会议政治决议。

    大会在雄壮的国歌声中胜利闭幕。