县领导开展春节前慰问活动
2022-01-2917时29分 浏览次数:

    新春佳节来临之际,群众的冷暖牵动着县领导的心,连日来,县委书记焦军、县长杨琳等县领导,走访慰问了我县部分老党员、老干部、现役军人家属、劳模等,为他们送去了诚挚问候和新春祝福,把党和政府的关怀送到他们的心坎上。

    在老干部家中,县领导们关切的询问了他们近期家庭生活及身体健康等状况,并向老干部介绍了我县一年来经济社会发展等各方面的情况,同时认真倾听了他们对全县经济社会发展的意见和建议。县领导表示,离退休老干部们辛勤耕耘、努力工作,离退休后,老干部们积极献言献策,为我县的各项事业发展,继续发挥着余热,是全县的宝贵财富。县领导们对老干部们为全县的发展所做的一切表示感谢,并一再嘱咐他们要保重身体,一如既往的为隆化的发展多提宝贵意见,并祝他们身体健康、新春快乐、生活幸福。

    在老党员、现役军人家属、劳模等人的家中,县领导与他们拉家常、话发展,详细了解了他们的家庭生产生活情况和身体状况,询问了他们吃的怎么样,家中暖不暖,经济收入怎么样,医疗保障如何等情况,并关切的询问他们还有什么实际情况和问题,鼓励他们保持乐观的心态,树立战胜困难的信心,继续发挥好示范作用,并提早送去新春的祝福。

    每到一处,县领导都一再叮嘱有关部门和乡镇等随行人员,要时刻把这些老干部、老党员、现役军人家属、劳模等人的冷暖放在心上,及时解决他们的实际困难,让他们愉快的度过新春佳节。