隆化县第十七届人大常委会举行第十二次会议
2023-01-1315时48分 浏览次数:

1月12日,隆化县第十七届人大常委会举行第十二次会议,县人大常委会主任王胜军,县人大常委会副主任王彦林、代海宏、牛立学、王明华及县人大常委会委员共25人出席会议;县政府常务副县长柴文成、县委组织部部长张扬、县法院院长王艳军、县检察院检察长张剑、县政府办公室主任杨青利、县财政局局长冷向海及县人大常委会机关各有关委室人员列席会议。

县人大常委会副主任代海宏主持会议。

会议听取和审议了县政府关于提请审议2022年财政预算调整方案的议案及说明和县人大财政经济委员会关于2022年财政预算调整方案的审查报告,经过审议,决定批准县政府2022年的财政预算调整方案。会议听取和审议县政府关于2022年民生实事项目完成情况的报告,并进行了满意度测评,8项民生实事项目的测评结果均为满意。会议审议通过了县人大常委会2022年工作总结,审议通过了县人大常委会关于表彰优秀代表的决定,审议通过了县人大常委会《关于县十七届人大代表康立志等同志辞去县十七届人大代表职务的报告》和代表资格审查委员会《关于补选县十七届人大代表的代表资格的审查报告》,审议通过县人大常委会《关于对个别专门委员会组成人员进行调整的决定》。会议最后进行了人事任免。(县人大常委会  张树立)