隆化县开展“热河温泉,邀您过年”惠民促消费活动
2023-01-1914时27分 浏览次数:

    为深入贯彻党的二十大精神,落实好国家、省、市稳住经济基本盘的一揽子政策措施,进一步提振消费信心,激发消费活力,书写隆化温泉新篇章,隆化县将于2023年1月17日至2月5日开展“热河温泉,邀您过年”惠民促销费主题活动。   

    据了解,此次活动共有五部分内容,一是北京及周边地区温泉旅游促消费活动。对进入隆化县域内的北京及周边地区游客,通过三大运用商推送活动温馨短信提示的方式,进行宣传推介,提高知晓度和参与度;二是承德人游隆化促消费活动。在承德商厦、七家镇、茅荆坝镇、金水湾温泉度假村、天域温泉、亿福园6处区域,发放优惠券,提振隆化温泉消费市场,带动“承德人游隆化”;三是本地游泡温泉惠民促消费活动。倡议县直各部门、各乡镇(街道)职工积极参与“热河温泉,邀您过年”惠民促消费活动;四是温泉冰雪运动促消费活动。在七家镇、茅荆坝镇区域内的热河山谷、百瑞草莓的冰雪运动场组织开展冰雪趣味运动会,激发冰雪体育运动消费潜力;五是温泉欢乐购活动。利用传统的春节、元宵节重大节日,通过特色商品展、灯会、花会、年货大集等形式促进消费,让利惠民。大型餐饮企业推出以团聚为主题的“年夜饭”“团圆宴”“亲情宴”等美食促消活动,释放消费潜力。