当前位置:首页 > 信息公开 > 工作动态 > 公告公示
索引号:13758/2018-136 体裁分类:公告公示 主题分类:综合政务
发文日期:2018-07-09 发布机构:行政审批局

隆化县落实“承德办事一次成”改革领导小组办公室关于公布县本级第一批“承德办事一次成”事项清单的通知

隆一次成〔20181

 

各乡镇人民政府、安州街道办事处、县直各部门:

    按照县政府印发《“隆化办事一次成”改革实施方案的通知》(隆政字[2018]76号)要求,现公布县本级第一批“承德办事一次成”事项清单。第一批“办事一次成”事项共189项,其中,行政权力事项133项,公共服务事项56项。各单位要严格按照县政府关于“办事一次成”改革要求,从2018年7月6日起,对已列入第一批“办事一次成”清单的事项,简化流程、优化服务、提高效率,为人民群众和市场主体提供最全面、最优质、最便捷、最高效、最透明、最规范的服务,实行申请、受理、审查、决定一次办结。对于办事群众需要邮寄送达办结证(照、件)的,给予免费邮寄送达。

  附件:1.隆化县“承德办事一次成”行政权力事项清单(第一批)

         2.隆化县“承德办事一次成”公共服务事项清单(第一批)

 

             隆化县落实“承德办事一次成”改革领导小组办公室

              2018年7月9日

 

打印 关闭本页