当前位置:首页 > 信息公开 > 工作动态 > 公告公示
索引号:13695/2018-42 体裁分类:公告公示 主题分类:劳动、人事、监察
发文日期:2018-09-28 发布机构:人力资源和社会保障局
生效日期:2018-09-28

隆化县2018年公开招聘教师面试通知

隆化县2018年公开招聘教师前期工作顺利完成,现就面试工作通知如下:

一、面试时间:2018年10月13日,地点:隆化县存瑞小学

二、面试通知单领取时间:2018年10月9日—10日,领取地点:隆化县人力资源和社会保障局814室。

三、领取面试通知单,须带考生身份证、笔试准考证。

四、注意事项

1、面试考生凭身份证、笔试准考证、面试通知单进入考点,笔试准考证丢失考生,在领取面试通知单时带与报名时同版照片一张。

2、考生除面试相关证件、个别岗位才艺展示的器具以外,所有个人用品及电子产品不得带进考点,须提前自行安排。

3、具体面试说课教材范围,按上级要求于2018年10月8日确定并在此网站公告。

附:面试名单

                                                        隆化县事业单位公开招聘领导小组办公室

                                                 2018年9月28日

打印 关闭本页