当前位置:首页 > 信息公开 > 工作动态 > 公告公示
索引号:13705/2019-45 体裁分类:公告公示 主题分类:农业、林业、水利
发文日期:2019-01-04 发布机构:水务局

承德市2018年第一批隆化县抗旱应急项目农民工工资保证金退还公示

工程项目名称:承德市2018年第一批隆化县抗旱应急项目

建设单位:隆化县水务局

施工单位:郓城县晨波水利工程建设有限公司

隆化县汤头沟镇汤头沟村、大沈屯村、大连沟村项目已完工,根据《河北省水利工程建设设领域农民工工资保证金管理办法》的有关规定,对扣留施工单位的农民工工资保证金进行返还前公示。如施工单位在公示期内存在农民工工资没有足额发放的情况,经调查属实后由建设单位按有关规定进行处理;如施工单位已足额发放,在公示期内无异议,保证金将于公示期满后全额退还。

任何单位及个人对该项目农民工工资发放存有异议的,公示期内请以书面形式向水务局反映。反映的情况应实事求是,以单位名义反映的应加盖单位公章,以个人名义反映的应签署真实姓名和联系电话。

公示时间:201913日—2019117(15)

投诉电话:0314-7080061

 

            隆化县水务局

              201913

打印 关闭本页