当前位置:首页 > 信息公开 > 工作动态 > 公告公示
索引号:13758/2019-774 体裁分类:公告公示 主题分类:综合政务
发文日期:2019-05-16 发布机构:县政府办公室

督 查 公 告

2019年,根据市委统一部署,市委第六督查服务组对隆化县进行督查。督查组的主要任务是:学习宣传贯彻党的十九大精神和贯彻落实中央、省、市各项决策部署,各项任务目标,项目建设和开发区建设,精准扶贫精准脱贫,环境保护和生态修复,安全生产,信访和社会稳定,党的基层组织建设等重点工作落实情况的督查。督查组主要受理反映有关单位和领导干部不作为、慢作为、乱作为,落实工作不到位、问题解决不到位的举报。其他不属于督查重点工作范围的信访问题请向有关部门举报。市委第六督查服务组联系方式:手机:15128571403(工作时间),电子邮箱:15128571403@163.com。同时,欢迎广大干部群众对市委督查服务组进行监督,提出意见建议。

   

                                 市委第六督查服务组

                                 2019年5月14

打印 关闭本页