当前位置:首页 > 要闻动态 > 工作动态

巡 察 公 告

发布时间:2018-09-03    来源:县委巡察工作领导小组办公室    【字体:  】    打印

按照县委统一部署和县委巡察工作领导小组关于《十四届县委第五轮巡察工作方案》的安排,自20188月下旬开始至10月中旬,县委巡察组对张三营镇、庙子沟乡、唐三营镇、偏坡营乡、茅荆坝乡、七家镇、太平庄乡、旧屯乡8个乡镇党组织进行巡察。

本轮巡察以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,严格落实中央、省、市、县委巡视巡察工作方针和要求,以“四个意识”为政治标杆,深化政治巡察,查找被巡察党组织政治偏差,对被巡察乡镇党组织进行全面政治体检,聚焦“六个围绕五个加强”,即:围绕党的政治建设、围绕党的思想建设、围绕党的组织建设、围绕党的作风建设、围绕党的纪律建设、围绕夺取反腐败斗争压倒性胜利;加强对此前巡视巡察整改情况的监督检查、加强对扶贫领域腐败和作风问题的监督检查、加强对村“两委”建设及换届情况的监督检查、加强对涉黑涉恶腐败问题的监督检查、加强对落实巡视巡察整改暨“一问责八清理”等“三个专项”整改“回头看”工作的监督检查。

为拓宽巡察渠道,广泛听取意见,便于广大干部群众参与和监督,巡察组在被巡察乡镇设立信息收集箱,公布举报电话,欢迎广大干部群众向巡察组反映有关情况和问题。其他非巡察范围内的个人诉求、征地拆迁、涉法涉诉等信访问题,将按照分级负责、属地管理原则,转交有关部门处理。(受理举报电话时间:8:0020:00

县委第一巡察组巡察单位:张三营镇、庙子沟乡

举报电话:15176801318

县委第二巡察组巡察单位:唐三营镇、偏坡营乡

举报电话:15133875606

县委第三巡察组巡察单位:茅荆坝乡、七家镇

举报电话:18232426188

县委第四巡察组巡察单位:太平庄乡、旧屯乡

举报电话:18831454231

 

中共隆化县委巡察工作领导小组办公室

2018829