当前位置:首页 > 要闻动态 > 工作动态

中国人民解放军军事科学院到我县唐三营镇开展扶贫帮扶活动

发布时间:2018-11-20    来源:县政府办公室    【字体:  】    打印

近日中国人民解放军军事科学院到我县唐三营镇开展扶贫帮扶活动。

活动中,军事科学院一行来到唐三营镇羊圈子村小学,为孩子们捐赠了书本、台灯等学习用品,为特困学生家庭捐赠了500元助学金并表示,在今后的日子里,他们会继续关心、帮助孩子,持续为孩子们多做实事,让每个孩子都能享受到良好的学习环境。随后,少先队员们为大家佩戴了红领巾以表达自己的尊敬和感激之情。

捐赠活动结束后,军事科学院一行到贫困户家中进行了慰问,为他们送去了米面油等生活用品。

据了解,军事科学院自帮扶羊圈子村以来,积极为村子办实事、谋发展,先后投资330余万元为村子修建了7.35公里水泥路,维修校舍20间,建设8个日光温室大棚,安装路灯100盏等,使村容村貌以及村民生产生活条件得到了改善。