当前位置:首页 > 要闻动态 > 政务要闻

我县组织收听收看省、市扫黑除恶专项斗争中央第一督导组督导河北省工作动员电视电话会

发布时间:2018-07-09    来源:县政府办公室    【字体:  】    打印

            76日,我县组织收听收看省、市扫黑除恶专项斗争中央第一督导组督导河北省工作动员电视电话会。县四大班子在家领导、市第六督察组组长张铁军及各相关部门负责同志在我县分会场收听收看了会议。

电视电话会议结束后,县委常委、政法委书记李剑就我县扫黑除恶专项斗争工作指出,我县主动客服太平思想,坚持有黑扫黑,无黑除恶,无恶治乱,集中力量打击群众反映最强烈的、最深恶痛觉的各类违法犯罪。工作中,我县通过采取多种举措,强力推进工作开展,不断巩固工作成果,确实为推动我县全面建成小康社会营造了平安、和谐、稳定的社会环境。在下步工作中,我县将在宣传发动上求实效,在重点工作上求实效,在案件侦办上求突破,在自身能力上求提升,在协作配合上求默契,坚决完成好党和人民赋予的重大任务。