当前位置:首页 > 要闻动态 > 政务要闻

国家税务总局隆化县税务局正式挂牌

发布时间:2018-07-23    来源:县政府办公室    【字体:  】    打印

           720日,国家税务总局隆化县税务局在隆化县正式挂牌,县委常委、常务副县长王东利,市局联合党委委员、副局长、联络督导组组长李凤军共同为国家税务总局隆化县税务局揭牌。

王东利要求,在新的历史起点上,全体税务干部职工要进一步提高政治站位,深入学习贯彻习近平总书记关于税收工作的重要指示精神,树牢“四个意识”,主动担当尽责,推动党中央、国务院和市委、市政府决策部署落地实施。要全面加强和改进征管,落实依法治税要求,创新税收征管办法,以改革促进税收征管工作水平全面提升。要强化服务保障,深入开展“双创双服”活动,落实税收优惠政策,完善便民办税措施,优化营商环境,为科学涵养税源奠定坚实基础。要抓好队伍建设,激发广大干部职工干事创业热情,努力打造一支作风优良、实干实政的“税务铁军”,为新时代全面建设经济强省、美丽河北做出新的更大贡献。