当前位置:首页 > 要闻动态 > 政务要闻

我县召开夏季环境空气质量改善攻坚行动工作会议

发布时间:2018-07-27    来源:县政府办公室    【字体:  】    打印

    726日,我县召开夏季环境空气质量改善攻坚行动工作会议。县长李东、副县长张松明出席会议。各相关单位的主要负责同志参加了会议。

    会上,李东就抓好此次环境空气质量改善攻坚行动要求,各乡镇、各部门要统一思想认识,提高政治站位,必须将大气污染防治这项工作摆在更加突出的位置,真正把问题查清,把情况搞准,把责任压实,做到思想上不轻视、态度上不怠慢,真正把这项工作放在心上、抓在手上、落实到行动上。要围绕pm2.5到达39微克、下降2.5%的目标,细化措施,压实责任,集中力量打好夏季环境空气质量改善攻坚行动,不折不扣完成整治任务,从根本上扭转pm2.5不降反升的被动局面。要通过采取压实工作责任、加大督查力度、依法从严执法、严格追责问责等有效措施,全面做好夏季环境空气质量改善各项工作,确保圆满完成年度大气环境各项目标任务。

    副县长张松明就整治行动相关工作进行了安排部署。

    会上,承德市环境保护局隆化县分局主要负责同志通报了全县大气污染防治工作开展情况。