当前位置:首页 > 要闻动态 > 政务要闻

县政协到滦平县考察调研食品药品农产品检验检测中心项目建设

发布时间:2018-08-17    来源:县政协    【字体:  】    打印

814,县政协主席刘殿民带领环资委部分委员及市场监督管理局负责同志,到滦平县调研考察食品药品农产品检验检测中心项目建设,县政协副主席代海宏、秘书长侯安山一同调研考察,滦平县政协主席王海隆等陪同调研考察。

考察组一行在滦平县食品药品农产品检验检测中心听取并详细了解实验室建设、投入、发展等方面的情况后,现场参观了相关设施装备,并就实验室管理体系运行、采样管理、业务合作等情况与中心工作人员进行了交流。调研组对滦平县食品药品农产品检验检测中心项目建设取得的成绩给予了充分肯定,希望今后两县在食品药品检验项目建设工作方面,进一步加强交流与合作,为提高食品安全保障能力共同努力。

刘主席指出,食品检测项目建设关系到百姓“舌尖上的安全”,关系到食品产业的健康发展,是造福民生的公益项目,是服务百姓的公众平台,是加强食品监管的技术手段。他要求调研组要认真总结兄弟县的先进经验做法,结合我县实际,撰写高质量的调研报告,为推进食品药品监管事业献计出力。

  随后,调研组实际考察了滦平县华都食品有限公司、兴春和农业园区、带动大屯镇小城子美丽乡村建设。