当前位置:首页 > 要闻动态 > 政务要闻

隆化县人大常委会组织召开联动监督评议调查大会

发布时间:2018-11-05    来源:县人大    【字体:  】    打印

112日,隆化县人大常委会组织召开了“联动监督工作”人大代表评议调查大会。

县人大常委领导班子成员和参加评议调查的省、市、县、乡四级人大代表共47人出席会议。县住建局、城管局、商务局、工信局、人社局和卫计局六个部门的主要负责人到会报告了工作。

大会由县人大常委会副主任李华主持,他首先向与会四级人大代表报告了全县前一阶段三项联动监督工作开展情况和下一阶段工作安排。卫计等六个部门分别向四级人大代表报告了本部门工作开展情况和人大联动监督交办问题整改落实情况,回应了代表意见、建议。报告结束后,与会四级人大代表进行了无记名评议调查。评议调查结果汇总后将分别报送市人大常委会和中共隆化县委,并将以一定形式反馈县政府和在一定范围内公开,接受人大代表和社会监督。