当前位置:首页 > 要闻动态 > 政务要闻

天津市政府代表团来我县考察

发布时间:2018-11-23    来源:县政府办公室    【字体:  】    打印

1120日,天津市副市长李树起带领天津市政府代表团来我县就扶贫工作进行考察,市领导李晋宇、杨春武,县领导陆文龙、王东利、刘明杰陪同考察。

代表团一行来到我县银泰服装产业园进行实地考察,并听取了我县相关工作开展情况的介绍。近年来,我县认真贯彻党中央、省市关于脱贫攻坚工作的各项决策部署,坚持以脱贫攻坚统揽经济社会发展全局,始终把产业扶贫作为促进贫困群众稳定增收的治本之策和主攻方向,并利用东西部扶贫协作等有利契机,不断加快推进帮扶项目建设,深化多领域对接合作,并积极营造良好的营商环境,充分调动各方力量,坚持精准扶贫、精准脱贫,全县扶贫脱贫工作取得了阶段性成效

据了解,隆化银泰服装箱包扶贫产业园项目是由天津市津南区对口帮扶建设,项目依靠我县产业扶贫政策,通过政府加龙头企业的方式带动贫困户,并采取薪金+分红模式。