当前位置:首页 > 要闻动态 > 政务要闻

县人大对我县道路交通建设工作进行视察

发布时间:2018-11-23    来源:县政府办公室    【字体:  】    打印

1121日,县人大常委会主任王胜军,副主任李华、赵桂华、李大东、徐奉军带领人大视察组对全县道路交通建设工作进行视察,副县长龚宏光陪同视察。

视察组先后实地视察了承围线韩麻营至中关段改建工程、韩麻营镇京堂沟村沥青混凝土工程、承围公路德吉沟至石灰窑沟路段工程、张承高速隆化连接线工业园区至县城西侧滨河路段工程、汤头沟镇大连沟村通村水泥路工程、唐三营镇二道窝铺村街巷通户路工程、宁石线栾家湾至河南营段改建工程。

在随后召开的座谈会上,视察组听取了交通局主要负责同志关于2018年交通基础设施建设和人大建议办理情况的工作汇报。今年以来,共实施交通建设项目共12个,新开工项目10个,由交通局承建的11个项目总投资共计6.8亿元,为我县道路交通和经济发展提提供良好基础。人大视察组指出,我县交通公路建设标准高,工程建设质量高,道路交通工程谋划早,道路施工速度快,使我县道路交通改造焕然一新,成效显著。视察组要求,交通部门要加大力度,提早谋划,积极争取高速公路项目工程在我县落地建成,要强化道路施工标准和质量,让各路段公路建设标准规格保持一致,确保道路畅通安全,交通部门要齐心协力,继续做好全县道路交通建设工作,要强化道路交通养护管理工作,积极开展预防性养护,强化道路养护水平,要做好交通道路沿线的绿化养护工作,加强道路交通超限超载治理力度,确保道路交通安全畅通。座谈会上,与会的人大委员就我县道路交通建设工作提出了好的意见和建议。