当前位置:首页 > 要闻动态 > 政务要闻

中国青少年发展基金会到我县开展捐资助教活动

发布时间:2018-12-03    来源:县政府办公室    【字体:  】    打印

1128日, 中国青少年发展基金会及社会爱心人士周静女士一行来到八达营乡观石希望小学开展捐资助教活动,政府副县长王慧参加此次活动。

活动中,王慧指出,近年来,县委、县政府高度重视教育工作,坚持优先发展的战略,加大资金投入,完善基础设施,改善办学条件,全县教学环境逐步改善,但由于教学设施历史欠账多,部分学校办学条件落后,制约着教育事业的健康发展。此次得到社会爱心人士的慷慨帮助改善了教育环境,希望同学们志存高远,潜心求学,以更好的成绩回报社会。

据了解,此次捐助活动发起人周静女士通过中国青少年发展基金会了解到我县八达营乡中心小学教学设施落后,个人出资50万元用于改善学校基础设施,使得教学环境得到了极大地改善。