当前位置:首页 > 要闻动态 > 政务要闻

我县组织收听收看国家、省、市政策性粮食库存数量和质量大清查动员电视电话会议

发布时间:2019-02-28    来源:县政府办公室    【字体:  】    打印

227日,我县组织收听收看国家、省、市政策性粮食库存数量和质量大清查动员电视电话会议。政府副县长黄智冬及相关部门负责同志在县分会场参加会议。

会议要求,各地区、各部门要从实际出发,创新方式方法,把工作做得细而又细、实而又实,确保大清查各项任务落实到位。要强化统筹协调,部际协调机制要充分发挥“总调度”作用,地方各级大清查协调机制也要加强协同联动,促进横向互通、上下联动,形成强大工作合力。要压实工作责任,强化对中央储备粮管理和中央事权粮食政策执行情况的考核监督,把本次大清查纳入国务院粮食安全省长责任制考核内容,逐级落实地方政府和政策执行主体责任。要完善保障措施,选调讲政治、懂业务、有担当的同志参加大清查,加强经费保障和装备保障。