当前位置:首页 > 要闻动态 > 政务要闻

我县15个重点项目隆重开工

发布时间:2019-04-08    来源:县政府办公室    【字体:  】    打印




48日,我县15个重点项目隆重开工。市领导杨春武,县领导李东、王胜军、刘殿民、高春林、王东利、王慧出席开工仪式。

市委常委、副市长杨春武宣布我县重点项目集中开工。

县长李东在讲话中指出,近年来,我县始终把项目建设作为工作重中之重,抢抓京津冀协同发展机遇,坚持“工作项目化、项目标准化”,相继引进落地了一批重大产业项目,为加快新旧动能转换、推进高质量发展打下了坚实基础。这次集中开工的项目必将有力推动全县“1+2”主导产业发展,也将为县域经济增长注入强劲动力。同时,李东要求各职能部门要以“三深化、三提升”活动为引领,下大力推进“承德办事一次成”,以审批的改革、流程的再造、服务的升级,全力为项目建设和企业发展提供最优质、最便捷、最高效的服务,保障项目顺利推进,为我县经济社会发展做出新的贡献。

县委副书记高春林主持开工仪式,县委常委、常务副县长王东利就此次集中开工的重点项目进行了介绍。

据了解,此次集中开工的15个项目,涵盖文旅康养、食品医药、新型能源等多个领域,计划总投资27.4亿元,项目的建设投产将为我县提升产业层次、优化产业结构增添新的动力,将为培植税源、增加财税收入激发新的潜力,将为高质量发展、脱贫攻坚注入新的活力。