当前位置:首页 > 要闻动态 > 政务要闻

我县召开违法违规用地建设采矿采砂和破坏生态环境问题专项整治动员部署会议

发布时间:2019-05-27    来源:县政府办公室    【字体:  】    打印



523日,我县召开违法违规用地建设采矿采砂和破坏生态环境问题专项整治动员部署会议。副县长张松明出席会议并讲话。他要求,各级各部门要提高思想认识,以高度的政治自觉深入开展违法违规问题专项整治。要强化履职尽责,深入开展违法违规用地问题专项整治、违法违规建设问题专项整治、违法违规采砂问题专项整治、违法违规采矿问题专项整治和破坏生态环境问题等专项整治行动,通过安排部署阶段、调查摸底阶段、集中整治阶段、巩固提升阶段等工作步骤,确保专项整治各项任务有序高效推进。要严格落实责任,牢固树立一盘棋思想,强化领导,精心组织,不折不扣地把违法违规问题整治到位,坚决打好专项整治这场硬仗。张松明强调,各乡镇各部门要紧紧围绕省、市、县决策部署,强化担当、主动作为、持续用力,高标、高质、高效完成专项整治工作任务,全面提升自然资源保护水平,推动全县生态环境持续好转,为建设美丽幸福新隆化提供有力的环境保障和资源支撑。


会上,宣读了《隆化县违法违规用地建设采矿采砂和破坏生态环境问题专项整治方案》。