当前位置:首页 > 要闻动态 > 政务要闻

我县召开五个专项整治攻坚行动会议

发布时间:2019-08-20    来源:县政府办公室    【字体:  】    打印


819日,我县召开五个专项整治攻坚行动会议。县长李东,副县长张松明出席会议。各乡镇、各相关部门负责同志参加会议。

李东在讲话中要求,各乡镇、各部门要充分认识此次专项行动的重要性和紧迫性,严格服从时间、任务要求,将其作为当前一项重要工作抓紧抓好,同时,各乡镇、各部门要做好专项整治的宣传工作,对典型案件进行曝光,在全社会营造全力推进专项整治的良好氛围。各乡镇、各部门要按照县政府统一要求,认真动员部署,精心组织实施,一级抓一级、层层抓落实,切实做到人员、任务、责任落实到位。要加强部门间协调配合,把五个专项整治行动中的各项工作规划分类,由各相关部门分类实施,确保专项行动顺利开展。各部门要做好协调联动,积极配合安排部署,努力做好集中整治行动。要落实责任注重实效,建立长效稳定的监管体制和责任机制。各乡镇要建立依法合规的用地意识,相关部门要长远发展,提前谋划,切实落实好专项整治工作。

会上,张松明明确了五个专项整治攻坚行动的工作开展方式和工作要求,并对五个专项整治攻坚行动的工作进行了详细的安排部署。自然资源和规划局主要负责同志详细介绍了五个专项整治攻坚行动的工作目标和工作内容。