当前位置:首页 > 要闻动态 > 政务要闻

隆化县第十六届人民代表大会第四次会议召开第三次全体会议

发布时间:2020-01-10    来源:县政府办公室    【字体:  】    打印



     110日上午,隆化县第十六届人民代表大会第四次会议召开第三次全体会议。

会议应到代表211名,实到190名,符合法定人数。

县领导陆文龙、李东、王胜军、刘殿民、高春林、曹晋阳、杨桂珍、李华、赵桂华、李大东、徐奉军及主席团其它执行主席池永生、赵小玉在主席台前排就坐。

县领导李剑、王东利、柴文成、董强、王建栋、刘在田及主席团其他成员出席会议并在主席团就座。

今天大会的执行主席是:陆文龙、曹晋阳、杨桂珍、赵桂华、池永生、赵小玉。

大会由主席团执行主席、县委书记陆文龙主持。

会议通过了总监票人、监票人名单(草案),补选了县十六届人大常委会委员,会议还投票表决了2020年县政府民生实事项目,辛宏伟、辛俊峰、张树立、康立志当选为县十六届人大常委会委员。

新当选的县十六届人大常委会委员同代表见面,并举行了向宪法宣誓仪式。