当前位置:首页 > 政民互动 > 调查征集

让我们为高考按下“静音键”

发布时间:2019-06-06    来源:县政府办公室    【字体:  】    打印

广大市民朋友们:

寒窗苦读,花开六月。一年一度的高考来临在即,这是所有高考学子决定人生的重要时刻,牵动着千万家庭的心。为莘莘学子营造安静舒适的环境,让考生们安心复习准备高考,是家庭、学校、社会三方面共同的责任与义务。为此,我们向全县人民倡议:

一、暂时停下您广场舞快乐的脚步,让广大考生在闷热的天气里有个愉悦的心情,休息好,轻松应对高考。

二、建筑工地,也请您歇一歇,为考生创造一个安静的考试环境。

三、请尽量选择绿色出行方式,让广大考生通往考点的路更通畅。

四、司机朋友,如果遇到考生出行困难时,请给予帮助。

五、请在小区和楼道放轻脚步、不喧哗;在学校及周边不吵闹、不鸣笛。

望通过大家的共同努力,营造一个安静温馨的备考、迎考环境,确保考生考出自己的理想,考出自己的风采,为他们的梦想助力,也成就我们每个家庭的希望。

让我们共同祝愿广大莘莘学子取得好成绩,金榜题名!

对此,您有什么想说的,可以发给我们,邮箱:lh7067001@163.com