您现在的位置: 首页 > 隆化动态 > 领导活动  

 
 

李东到热河皇家温泉旅游区调研







9月19日,政府县长李东带领相关部门主要负责同志就热河皇家温泉旅游区重点项目建设情况进行调研。

李东一行先后来到承德武阳月亮湾二期、天域温泉二期、嘉泰温泉山庄、明珠国际温泉休闲养生产业园、拾得大地幸福集团隆化温泉文化旅游小镇、亿福农业生态园、枫水湾水上乐园与冰雪世界等项目建设现场,详细了解项目建设情况和项目实施过程中遇到的问题。

调研过程中,李东指出,要充分发挥管委会作用,加强区域项目建设规划指导作用,通过乡镇与管委会的积极配合,做到职责不交叉、不重叠,切实协调好区域发展的基础性工作;要将整体规划纳入议程,形成区域多规合一的发展趋势,落实规划管理举措,改善村庄面貌;要加强公共基础配套设施建设,同步推进项目建设,强化山水林田河的综合治理工作,积极推进环保项目及区域农业项目的落地,提供强有力的公共服务配套设施;要加强整体市政基础设施和市政环境的打造,形成配套的公共环卫系统,按照县城环卫标准,进行市场化运作。同时,各部门要加强配合,协调联动,解决好供水、用水以及污水排放等水资源问题;要强化旅游市场的监督管理工作,整合区域的执法力量,对旅游环境、市场环境、建设环境进行统一打造,推动区域旅游向好发展。


附件

 
主办:隆化县人民政府  承办:隆化县人民政府办公室  协办:西部动力(北京)科技有限公司
版权所有:隆化县人民政府 联系电话:0314-7063633 邮箱:HBLHWZ2008@163.COM ICP备08009114号