您现在的位置: 首页 > 隆化动态 > 领导活动  

 
 

李东检查市政项目建设







9月21日,政府县长李东、副县长龚宏光带领交通、住建、城管等相关部门主要负责同志对我县市政建设项目进行检查。

李东一行先后到东环城大街、利民路、西环城大街、北安路等市政项目建设现场,实地查看项目建设情况,了解项目建设过程中存在的问题。

检查过程中,李东指出,要进一步加大工作力度,划定时间节点,确保城市亮化、网、道路、环卫等市政工程项目按时完工。要结合我县发展实际,合理规划和建设环卫设施,推进公厕改造提升,加强环境卫生管理,细化考核评分标准,不断提升城市形象,优化人居环境;要认真制定拆临拆违实施方案,加大政策法规宣传力度,营造良好的拆临拆违环境;各部门要认真研究上级政策,积极争取上级资金和项目支持,加快推进市政环卫、绿化工程、电力工程、棚户区改造等项目的落地实施。要加快推进小区物业管理规范化和市场化,规划好停车、绿地、道路等公共设施建设,推动城市综合管理水平提高。


附件

 
主办:隆化县人民政府  承办:隆化县人民政府办公室 
版权所有:隆化县人民政府  邮箱:HBLHWZ2008@163.COM ICP备08009114号