您现在的位置: 首页 > 隆化动态 > 领导活动  

 
 

天津市津南区来我县对接






   9月22日,天津市津南区来我县就脱贫攻坚进行对接。县领导迟运鹏、刘明杰出席座谈会。

在召开的座谈会上,县委常委、常务副县长迟运鹏指出,京津冀协同发展以来,特别是津南区对口帮扶隆化以来,在津南区交流办的大力支持和协调下,津南区在帮扶隆化中,动真情、出实招、办实事,双方互访交流更加密切,帮扶内容逐步细化,帮扶对接更加精准,帮扶工作取得了实质性进展。今天,在津南区合作交流办的组织协调下,又邀请到津南区农经委、农业园区、卫计委、水务局、人社局、教育局、街道等单位领导来到隆化,与我县对口部门进行了深度对接交流,就具体帮扶事项进行议定,进一步明确帮扶方向和帮扶重点,将进一步助推隆化转型发展和加快脱贫攻坚步伐。县发改局、农委、农牧局、人社局、教育局等部门要抓住津南区对口帮扶契机,加强学习与交流,推动双方互惠互利,共图发展,不断开创两地友好合作的新局面。

会上,县委常委、副县长刘明杰向津南区一行介绍了我县县情。津南区和我县各对接部门在会上进行了座谈交流。


附件

【字体: 】【收藏】 【打印】【关闭
 
主办:隆化县人民政府  承办:隆化县人民政府办公室 
版权所有:隆化县人民政府  邮箱:HBLHWZ2008@163.COM ICP备08009114号