您现在的位置: 首页 > 隆化动态 > 领导活动  

 
 

我县召开2017年教育工作暨义务教育均衡发展迎“国检”工作会议

929日,我县召开2017年教育工作暨义务教育均衡发展迎“国检”工作会议。县领导李东、王荣昌、徐奉军、王慧、代海宏出席会议。各相关单位主要负责同志参加了会议。

会议由县委副书记王荣昌主持。

会上,副县长王慧就“迎国检”工作进行了具体的安排部署。

县长李东指出,义务教育均衡发展是党中央、国务院的重大决策部署,必须不折不扣予以落实,如期完成既定目标任务。发展教育事业,必须坚持长远谋划、重点实施,力争用三至五年的时间,将隆化教育打造成全市一流水平,实现教育的快速发展。他强调,要准确把握我县教育事业发展的关键环节,提高教育教学水平。推进教育均衡发展,学前教育要抓引导、促普及,义务教育要抓均衡、促公平,高中教育要抓特色、促提升,职业教育要抓创新、促发展;全县各级各部门要高度重视,全力保障,营造优质教育环境。要强化服务,全力配合,齐抓共管,全力支持,合力开创我县教育事业发展的新局面。



附件

【字体: 】【收藏】 【打印】【关闭
 
主办:隆化县人民政府  承办:隆化县人民政府办公室  协办:西部动力(北京)科技有限公司
版权所有:隆化县人民政府 联系电话:0314-7063633 邮箱:HBLHWZ2008@163.COM ICP备08009114号