您现在的位置: 首页 > 隆化动态 > 领导活动  

 
 

我县召开党政领导班子联席会议



109日,我县召开党政领导班子联席会议。县委书记陆文龙、县长李东等四大班子在家领导出席会议。

会议由县委书记陆文龙主持。

会上,市委组织部副部长杨立军宣读了市委有关干部的任免决定。新任职的县委常委、政法委书记李剑,县委常委、纪委书记杨桂珍作了表态发言。

陆文龙强调,这次市委对我县领导干部的调整,充分考虑了我县的实际情况,大家要以高度政治责任感,深刻领会市委人事安排意图,自觉维护、坚决服从,确保各项安排落到实处。要讲担当,大家身处领导岗位,必须带头负起责任,担起发展重任,时刻做到守土有责、守土负责、守土尽责。要解放思想紧密结合我县发展实际,全力以赴加快推进项目开放、园区建设、脱贫攻坚等各项工作,要强化时间观念,加大力度、提速进度,确保全年各项目标任务圆满完成。要讲团结,作为党员领导干部,要继承和发扬党的优良传统,坚持用高尚的人格增进团结,用坚强的党性保证团结,用共同的事业维护团结,做到思想统一,步调一致、心往一处想,劲往一处使,不断凝聚改革发展的强大合力,以优异成绩,迎接党的十九大胜利召开。

 


附件

 
主办:隆化县人民政府  承办:隆化县人民政府办公室 
版权所有:隆化县人民政府  邮箱:HBLHWZ2008@163.COM ICP备08009114号