您现在的位置: 首页 > 隆化动态 > 领导活动  

 
 

我县召开全县领导干部大会






    1028日,我县召开全县领导干部大会,县委书记陆文龙等四大班子在家领导出席会议。

    县委书记陆文龙主持会议并作重要讲话。他指出,此次会议的主要目的就是认真传达学习党的十九大和十九届一中全会精神,引导全县广大党员干部群众,迅速把思想和行动统一到党的十九大精神上来,把智慧和力量凝聚到落实十九大提出的各项任务上来,在全县兴起学习宣传贯彻十九大精神的热潮。就做好学习宣传贯彻党的十九大和十九届一中全会精神工作,陆文龙要求,全县各级各部门必须要坚决拥护新的中央领导机构,坚决维护习近平总书记的核心地位,坚决维护中央权威和集中统一领导,更加紧密的团结在以习近平同志为核心的党中央周围,高举习近平新时代中国特色社会主义思想伟大旗帜,在新时代展现新气象、实现新作为,在新征程谱写新篇章、夺取新胜利。要认真研读党的十九大文件,特别是要原原本本的学好党的十九大报告、中央纪委工作报告、党章(修正案),全面理解党中央提出的重要思想、重要观点、重大判断、重大举措。要严格按照中央和省、市要求,精心制定学习方案、培训方案、宣传方案,有计划、有步骤的抓好实施,把学习宣传贯彻党的十九大精神不断引向深入。要站位“全面建成小康社会、全面建成社会主义现代化强国”这一大局来思考、来谋划、来推进,认真贯彻新发展理念,明确主攻方向,突出工作重点,在砥砺奋进、继续奋斗中,不断开创各项事业发展新局面。陆文龙强调,新时代要有新气象,新使命要有新作为,各级各部门要更加紧密的团结在习近平同志为核心的党中央周围,高举习近平新时代中国特色社会主义思想伟大旗帜,锐意创新、开拓进取,艰苦创业、埋头苦干,坚决抓好学习宣传贯彻党的十九大精神各项工作,为决胜全面建成小康社会、夺取新时代中国特色社会主义伟大胜利、实现中华民族伟大复兴中国梦作出应有贡献。


附件

【字体: 】【收藏】 【打印】【关闭
 
主办:隆化县人民政府  承办:隆化县人民政府办公室  协办:西部动力(北京)科技有限公司
版权所有:隆化县人民政府 联系电话:0314-7063633 邮箱:HBLHWZ2008@163.COM ICP备08009114号