您现在的位置: 首页 > 隆化动态 > 领导活动  

 
 

我县召开涉农整合资金培训会议




 
    2017年10月31日,我县召开涉农整合资金培训会议。副县长苗立国出席会议,各乡镇、县直有关部门主要负责同志参加了会议。 
    苗立国在讲话中指出,这次会议的主要目的是落实省、市文件精神,规范涉农整合资金管理,确保我县涉农资金使用发挥最大效益。各部门要按照财政部《关于推进涉农资金整合和统筹安排加强涉农资金管理的意见》的要求,明确每项资金的申报流程和拨付审批手续,将涉农资金纳入专项资金国库集中支付范畴,避免中间环节。财政负责资金,各主管部门负责项目实施,分工负责、相互协作,确保项目建设顺利推进。要进一步完善“阳光操作”制度,财政、审计、纪检、监察等部门,通过事前、事中、事后的全过程监管,建立多层次、多方位、多形式的监督管理机制,确保不出问题。 
    随后,大会就相关业务对与会人员进行了业务培训。
 

附件

 
主办:隆化县人民政府  承办:隆化县人民政府办公室  协办:西部动力(北京)科技有限公司
版权所有:隆化县人民政府 联系电话:0314-7063633 邮箱:HBLHWZ2008@163.COM ICP备08009114号