您现在的位置: 首页 > 隆化动态 > 领导活动  

 
 

县人大常委会召开第六次主任会议

1027,县十六届人大常委会召开了第六次主任会议。县人大常委会副主任李华、赵桂华、李大东、徐奉军参加了会议,人大常委会机关各委室主任、副主任和工作人员列席了会议。

会议由县人大常委会党组副书记、副主任李华主持。

会议听取了县人大常委会教科文卫工委主任韩冬华关于开展教育工作专题询问调研情况和有关事项以及准备情况的汇报;听取和讨论了《隆化县人大常委会关于全县教育工作情况的调研报告(草案)》、《隆化县人大常委会关于开展教育工作专题询问工作实施方案(草案)》;并对专题询问工作具体事宜做出了安排。会议还讨论了有关人事任免和代表资格终止事宜。最后,研究了召开十六届人大常委会第四次会议有关事宜。

附件

 
主办:隆化县人民政府  承办:隆化县人民政府办公室  协办:西部动力(北京)科技有限公司
版权所有:隆化县人民政府 联系电话:0314-7063633 邮箱:HBLHWZ2008@163.COM ICP备08009114号