您现在的位置: 首页 > 隆化动态 > 领导活动  

 
 

市督导组来我县就大气污染综合整治工作进行督导检查







11月6日,市督导组来我县就大气污染综合整治工作进行督导检查。政府副县长张松明及各相关单位主要负责同志参加座谈会议。

会上,张松明就我县大气污染综合治理工作开展情况进行汇报。他指出,今年以来,我县严格按照省、市大气污染防治工作要求,全面研究部署,查找症结,强化领导,全力保障大气污染综合治理工作深入开展。在工作中,多措并举,深入推进大气污染综合治理工作,持续开展“减煤”攻坚战。加快热源厂及管网建设,加大农村散煤综合治理力度,加强煤炭管控,淘汰燃煤小锅炉;持续开展“治企”攻坚战。严把项目审批关,确保企业达标排放,积极开展“散乱污”企业整治行动;持续开展“抑尘”攻坚战。强化举措,持续开展城市环境整治联合执法行动,加强对矿山企业扬尘治理,提高秸秆综合利用率;持续开展“控车”攻坚战。强化路网管理,加大机动车监管力度,强化油品质量管控;持续推进城乡“增绿”攻坚战。抓好城市绿化、造林绿化,加强湿地保护和修复。同时,健全工作机制,严格督导问责,确保大气污染防治各项工作圆满完成。


附件

 
主办:隆化县人民政府  承办:隆化县人民政府办公室  协办:西部动力(北京)科技有限公司
版权所有:隆化县人民政府 联系电话:0314-7063633 邮箱:HBLHWZ2008@163.COM ICP备08009114号