您现在的位置: 首页 > 隆化动态 > 领导活动  

 
 

我县召开企业项目对接会议












 

1113,我县召开企业项目对接会议,省委常委、统战部部长高志立,市长常丽虹、市委常委、统战部长刘新宇,县委书记陆文龙、县长李东出席会议。

会议分两个阶段举行。第一阶段会议上,李东发表致辞,并代表县政府与四家企业签署了战略合作框架协议。

高志立在召开的企业项目对接会议中发表讲话,他要求,要加快绿色转型发展,牢固树立绿树青山就是金山银山的生态发展理念,依托地理区位优势,发展绿色低碳经济;地方政府要和企业配合好,一起破解发展难题,让新项目、好项目真正、快速的落地生根,下大力度解决贫困人口脱贫致富的问题,让老百姓真正获得实惠,让企业真正得到效益;各民营企业要带头参与脱贫攻坚。全面建成小康社会时间紧、任务重,承德地区有特有的生态资源优势,有条件走好绿色发展之路,各企业来承德投资兴业,要选好产业发展方向,贯彻好党的十九大会议精神,发挥企业资金、技术、人才优势,引进来,发挥好;要带头构建新型政商关系,干部要和企业家真心交朋友,加强服务意识,改善营商环境,做好一站式服务,努力开创政企诚信合作、互利共赢的新局面。

陆文龙主持会议并指出,我县将依托五大资源区位优势,积极引进更多有志于在我县投资兴业的企业,做好项目沟通对接,为各企业做好一站式、保姆式服务,做到政府与企业合作共赢。

第二阶段的会议上,李东、王东利分别对我县概况及重点项目进行了介绍,并与各企业代表进行了沟通交流。


附件

 
主办:隆化县人民政府  承办:隆化县人民政府办公室 
版权所有:隆化县人民政府  邮箱:HBLHWZ2008@163.COM ICP备08009114号