您现在的位置: 首页 > 隆化动态 > 领导活动  

 
 

国家义务教育均衡发展督导检查组来我县督导检查

1127日,国家义务教育均衡发展督导检查组来我县就义务教育均衡发展进行督导检查,并召开国家义务教育发展基本均衡县评估见面会。县领导李东、王荣昌、王慧、代海宏出席会议。

县长李东在见面会上就我县教育工作开展情况进行了汇报。他指出,一直以来,我县坚持把教育作为强县之基、民生之本、发展之源,在国家、省、市教育部门的指导和帮助下,持续用力增投入、强管理、提质量,教育支出占公共财政预算支出比重达22%以上且逐年递增,全县教育工作连续突破,人民满意度不断提高。特别是义务教育阶段教育特色不断彰显,内涵不断深化,品质不断提高,汤头沟小学、章吉营中学等11所学校先后被评为省级素质教育示范校,省级依法治校示范校,十八里汰小学被评为全国教育系统先进集体,我县义务阶段教育正向着更加优质、更加均衡迈进,我们将牢牢把握此次督导检查的难得机遇,倾听专家指导,全力配合工作,落实整改意见,并以此为新起点,进一步创新思维,强化举措,落实责任,扎实推动我县教育事业又好又快发展。

 


附件

 
主办:隆化县人民政府  承办:隆化县人民政府办公室 
版权所有:隆化县人民政府  邮箱:HBLHWZ2008@163.COM ICP备08009114号