您现在的位置: 首页 > 隆化动态 > 领导活动  

 
 

我县召开全县安全生产事故隐患大排查大整治暨安委会(扩大)会议

1211日,我县召开全县安全生产事故隐患大排查大整治暨安委会(扩大)会议。副县长张松明出席会议,各相关部门及重点企业负责人参加了会议。

会上,张松明就做好全县安全生产事故隐患大排查大整治攻坚行动要求,各乡镇、各部门和各企业一定要站在讲政治、顾大局的高度,深刻汲取近期北京、天津两起较大火灾事故教训,认清形势,高度警醒,认清事故的多发性、不断提高安全生产责任重于泰山的思想自觉和行动自觉。要突出问题导向,立即开展大排查大整治专项行动,切实树立“隐患就是事故、事故就要处理”的理念,确保安全隐患和问题全部“清零”。要严明工作举措,确保大排查大整治行动取得实效。各乡镇各部门和各企业一定要令行禁止,切实将各项措施落实到每位干部职工、每个岗位。坚持整治“零容忍” ,确保整治全覆盖。对因安全责任不落实、工作不力以及失职、渎职造成安全事故的,要严肃问责,要严格按照“四不放过”原则,依法从严从快查处,决不姑息迁就,确保大排查大整治取得实效。

 


附件

 
主办:隆化县人民政府    联系我们  版权所有:隆化县人民政府  站点地图
网站标识码1308250001  冀公网安备13082502000001号    冀 ICP备08009114号