您现在的位置: 首页 > 隆化动态 > 领导活动  

 
 

我县召开2017年度县直机关党建工作述职会议

1227日,我县召开2017年度县直机关党建工作述职会议。县委常委、组织部长曹晋阳,县委常委、县委办主任董强出席会议。各相关单位主要负责同志参加了会议。

会议由县委常委、县委办主任董强主持。

会上,县委常委、组织部长曹晋阳指出,此次召开县直党组织书记党建述职会议,既是落实省委第十三巡视组反馈意见的重要内容,也是夯实机关党建责任的创新举措,对推进机关党建在全县党建大格局中始终走在前、做表率具有十分重要的意义。就新时代下如何增强管党治党意识、做好县直党建工作曹晋阳要求,各县直党组织要按照“整体把握、突出重点”原则,结合“六个聚焦”要求,科学制定学习计划,创新方式方法,采取专题研讨、培训交流、座谈报告等形式,区分层次、形式多样、生动活泼的开展集中学习教育,引导全体机关党员深入领会十九大精神实质,真正做到学懂学透、学思践悟、入心入脑。要坚持“抓好党建是本职、不抓党建是失职、抓不好党建是不称职”的思想共识,把党建作为主责主业,认真落实党建工作责任制,做到认识到位、措施到位、保障到位,在新的起点上进一步提高机关党建水平。要把坚持服务发展大局、坚持服务广大群众、坚持服务全体党员等工作摆在重要位置,使党建工作与经济社会快速发展有机统一。要始终保持锐意进取、干在实处、走在前面、勇立潮头的良好状态,在新的起点上不断提高机关党建工作水平,以昂扬的精神面貌和优异的工作成绩,勇当进行伟大斗争、建设伟大工程、推进伟大事业、实现伟大梦想的排头兵。


附件

 
主办:隆化县人民政府  承办:隆化县人民政府办公室 
版权所有:隆化县人民政府  邮箱:HBLHWZ2008@163.COM ICP备08009114号