您现在的位置: 首页 > 隆化动态 > 领导活动  

 
 

李东走访慰问贫困群众

 
 



    12月29日,县长李东到所包保的韩麻营镇荞麦梁村走访慰问贫困群众。
    李东一行先后看望了包保的三户贫困家庭,每到一户他都查看帮扶手册,亲手在每位贫困户的帮扶手册上留下自己的联系电话,详细了解贫困户的生活、生产和家庭情况,听取他们一年来为脱贫致富所做的各项工作,鼓励他们保持乐观向上的生活态度,增强战胜困难的信心和勇气,在党和政府的关怀帮助下渡过难关。
    在随后召开的座谈会上,李东详细听取了韩麻营镇就扶贫工作开展情况的汇报,他强调,要进一步提高思想认识,切实增强帮扶工作的责任感和使命感。要进一步提升扶贫工作效率,吃透政策,把准方向,政策宣讲、执行标准、程序步骤、政策衔接等方面一定要到位,要把贫困人口数据抓实抓准,做到有据可查,本着实事求是的原则让真正应该享受国家政策的贫困群众享受关爱,确保贫困群众早日脱贫致富。
 

附件

 
主办:隆化县人民政府    联系我们  版权所有:隆化县人民政府  站点地图
网站标识码1308250001  冀公网安备13082502000001号    冀 ICP备08009114号