您现在的位置: 首页 > 隆化动态 > 领导活动  

 
 

隆化县第十六届人民代表大会第二次会议召开第三次全体会议









2月1日上午,隆化县第十六届人民代表大会第二次会议召开第三次全体会议。

会议应到代表207名,实到192名,符合法定人数。

县领导陆文龙、王胜军、刘殿民、王荣昌、曹晋阳、杨桂珍、李华、赵桂华、李大东、徐奉军及其他执行主席刘浩峰、池永生、赵小玉在主席台前排就座,县领导王东利、李坚、柴文成、董强、刘在田及主席团其他成员在主席台就座。

大会由大会执行主席、主席团常务主席陆文龙主持。

会议通过了总监票人、监票人名单,以无记名投票的方式选举产生了县监察委员会主任,根据本次大会选举办法的规定和总监票人报告的计票结果,杨桂珍当选为隆化县监察委员会主任。

    新当选的县监察委员会主任杨桂珍同代表见面,并举行了向宪法宣誓仪式。 

附件

 
主办:隆化县人民政府    联系我们  版权所有:隆化县人民政府  站点地图
网站标识码1308250001  冀公网安备13082502000001号    冀 ICP备08009114号