您现在的位置: 首页 > 隆化动态 > 领导活动  

 
 

我县召开2017年度基层党(工)委书记抓党建工作专项述职评议会议







21日,我县召开2017年度基层党(工)委书记抓党建工作专项述职评议会议。县领导陆文龙、王荣昌、李剑、曹晋阳、李坚、柴文成、董强出席会议,县委党的建设领导小组成员、各乡镇党委书记、副书记、组宣部长及各相关部门负责同志参加会议。

会上,县委书记陆文龙指出:2017年,全县各级党组织认真贯彻落实全面从严治党的部署要求,高度重视和全面加强基层党建工作,措施比较得力,效果比较明显,主要表现在主责主业意识更加牢固、党建工作特色更加鲜明、基层基础工作更加扎实、服务发展大局更加有力。各级党组织坚持抓党建与促发展、促脱贫紧密结合,深入开展“脱贫攻坚党旗红”活动,探索创立了党组织引领群众发展产业、抱团致富的工作模式。在肯定成绩的同时,我们也要清醒的认识到,面对中央和省市的新要求、面对全县经济发展的新任务,全县基层党建工作还存在一些薄弱环节和突出问题。

就做好2018年基层党建工作,陆文龙要求:全县各级党组织要强化政治引领,全面夯实基层党建工作坚实基础,认真学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想,始终高度重视思想政治建设,切实严肃规范党内政治生活。要坚持固本强基,全面提升基层党建工作整体水平。要抓基础,着力建强战斗堡垒;抓关键,切实建好骨干队伍;抓重点,全面助力脱贫攻坚;抓突破,努力补齐短板。要强化责任担当,推动基层党建任务落到实处,为建设新时代美丽幸福新隆化提供坚强的组织保证。

县委副书记王荣昌主持会议。

会上,部分乡镇党(工)委书记进行了述职。出席会议的县委常委对各乡镇党委履职情况作了点评。

  

附件

 
主办:隆化县人民政府    联系我们  版权所有:隆化县人民政府  站点地图
网站标识码1308250001  冀公网安备13082502000001号    冀 ICP备08009114号