您现在的位置: 首页 > 隆化动态 > 领导活动  

 
 

县十六届人大常委会举行第七次会议

   

    21日下午,县十六届人大常委会举行了第七次会议。县人大常委会主任王胜军,副主任李华、赵桂华、李大东、徐奉军及县人大常委会组成人员共27人出席了会议。县委常委、纪委书记、县监察委员会主任杨桂珍、县人大常委会党组成员刘在田、县委组织部常务副部长牛立学和县人大常委会各委室人员列席了会议。

    会议由县人大常委会副主任李华主持。

    大会首先由县委常委、纪委书记、县监察委员会主任杨桂珍宣读了县监察委员会主任提请报告;县委组织部常务副部长牛立学作了被提请人员情况说明;被提请的县监察委员会副主任和委员候选人分别向县人大常委会作了任前供职发言;之后,常委会进行了投票表决。投票表决后,县人大常委会主任王胜军向当新选的县监察委员会副主任白立新、赵相锋,县监察委员会委员李建国、宋向华、高清林颁发了任命书。最后,被任命人员向宪法进行了集体宣誓。


附件

 
主办:隆化县人民政府  承办:隆化县人民政府办公室 
版权所有:隆化县人民政府  邮箱:HBLHWZ2008@163.COM ICP备08009114号