您现在的位置: 首页 > 隆化动态 > 领导活动  

 
 

市人大常委会主任韩福才到我县走访慰问困难群众



21日,市人大常委会主任韩福才在副县长苗立国及县人大相关人员的陪同下,来到隆化县蓝旗镇黑山咀村走访慰问贫困户,向他们送上慰问品、慰问金和新春的祝福,让困难群众感受到党和政府的关怀和温暖。

     韩福才一行先后看望了王树华、吴凤兰、李付和等几户贫困户。每到一处,韩福才都与慰问对象拉家常、嘘寒问暖,详细询问他们的身体状况和家庭及生产生活情况,鼓励他们要保持乐观心态,努力克服困难,相信党和政府会让他们的日子越过越好。韩福才还亲自把节日慰问金交到贫困户的手中,并叮嘱随行人员要多关心困难群众,多帮助他们解决实际困难,让困难群众都能感受到党和政府的温暖和关怀。


附件

 
主办:隆化县人民政府  承办:隆化县人民政府办公室 
版权所有:隆化县人民政府  邮箱:HBLHWZ2008@163.COM ICP备08009114号