您现在的位置: 首页 > 隆化动态 > 领导活动  

 
 

县领导开展送温暖走访慰问活动













    春节即将来临之际,为确保全县离退休老干部、城乡特困职工、老党员和困难群众过上一个欢乐、祥和的新春佳节,连日来,县四大班子领导积极行动,集中开展了送温暖走访慰问活动。

    在离退休老干部家中,县领导向老干部表示节日问候和诚挚祝福,详细询问和了解他们的身体、生活情况,及时解决他们在生活中存在的实际困难和具体问题,使老干部充分感受到了党和政府的关怀和温暖在每个特困职工和贫困户家中,县领导们都详细了解他们的生产生活情况,询问他们有哪些困难需要解决,为他们送去了面粉、油等生活用品和慰问金,并安慰和鼓励他们,要振奋精神,树立起生活的信心,积极寻找致富门路,在党和政府的帮助下走上致富的道路。慰问中,县领导们不时嘱咐随行人员,要时刻把贫困职工的冷暖安危放在心上,切实帮助困难群众解决生活中的突出问题,特别是帮助最困难的群众解决燃眉之急,把党和政府的关怀送到每个困难群众家中。

  

附件

 
主办:隆化县人民政府  承办:隆化县人民政府办公室 
版权所有:隆化县人民政府  邮箱:HBLHWZ2008@163.COM ICP备08009114号