您现在的位置: 首页 > 隆化动态 > 领导活动  

 
 

黄智冬对我县春节期间食品安全进行督导检查







212日,政府副县长黄智冬带领市场监督管理局,对我县春节期间食品安全进行督导检查。

检查中,黄智冬先后到隆泉米业、千润超市、新孔府酒店、下洼子菜市场等地,重点查看了正在火热销售的礼盒食品、散装食品、蔬菜、肉禽蛋奶等食品安全情况,详细了解进货查验、标识标签等情况,并询问了生鲜肉和冷冻肉来源渠道。黄智冬在检查中要求,食品安全事关千家万户,要从源头上保障人民群众菜篮里、饭桌上的食品安全。春节期间各职能部门要认真履行职责,进一步加强农贸市场、超市的食品安全管理,规范进销货渠道;要加大市场巡查力度,深入排查食品安全薄弱环节,及时消除安全隐患,严厉打击危害食品安全的违法行为;各食品经营户要进一步落实食品安全主体责任,共同参与食品安全监管,让全县人民度过一个安乐、祥和的佳节,确保节日期间广大人民群众“舌尖上的安全”。

    检查期间,副县长黄智冬还对我县部分网吧等娱乐场所进行了检查。 

附件

 
主办:隆化县人民政府    联系我们  版权所有:隆化县人民政府  站点地图
网站标识码1308250001  冀公网安备13082502000001号    冀 ICP备08009114号