您现在的位置: 首页 > 隆化动态 > 领导活动  

 
 

张松明对我县节前安全生产工作进行督导检查

 



29日,政府副县长张松明带领安监局、工信局、商务局、消防大队等相关部门,深入企业、商场开展春节前安全生产督导检查。

检查中,张松明先后到鸿兆商城、天赋烟花爆竹公司、柏通矿业等企业,详细了解消防设施情况以及安全防控措施。张松明指出,节日期间商业区和车站人员众多,一定要周密部署,务必做好各种安全隐患的大排查,对检查中发现的薄弱环节和存在的问题要坚决做好整改,切实从源头上消除各种安全隐患,确保人民群众生命财产的安全。安全是企业的生命线,安全生产不能有任何麻痹思想,要通过细致入微的工作切实消除各类安全生产隐患,要严把安全生产关,确保企业生产安全稳定运行。各部门要时刻绷紧安全生产这根弦,层层压实责任,通过扎实细致的工作,切实消除各类安全隐患,确保社会和谐稳定,让人民群众过一个安定祥和的春节。

 


附件

 
主办:隆化县人民政府  承办:隆化县人民政府办公室 
版权所有:隆化县人民政府  邮箱:HBLHWZ2008@163.COM ICP备08009114号