您现在的位置: 首页 > 隆化动态 > 领导活动  

 
 

我县组织收听收看省市“双创双服”活动动员部署大会

 

    2 22 日,我县组织收听收看省、市“双创双服”活动动员部署大会。县四大班子领导及各单位主要负责同志在县分会场参加了会议。

    市委书记周仲明在讲话中强调,要全力以赴创新创业,着力推动转型升级高质量发展。要聚焦绿色发展,加快推动传统优势产业迈向中高端,坚定实施“十大绿色产业三年倍增计划”,切实把农业产业化经营作为乡村振兴、脱贫攻坚的重中之重,力促创新创业。要聚焦平台建设,重点抓好市县开发区建设,全力推进创新创业基地建设,不断强化创新创业要素保障,力促创新创业。要聚焦协同发展,举全市之力招大商引龙头,用好京津科技创新优势,重点培育创新创业人才,力促创新创业。要聚焦政策激励,用足用好国家和省政策,制定出台创新创业新政策,把已经出台的各项优惠政策落实到位,力促创新创业。

    周仲明强调,要强力优化发展环境,努力提升服务发展的能力和水平。要扎实开展“精准帮扶万家企业活动”,重点帮扶骨干龙头企业,重点推动中小微企业扩规模上水平,重点做好企业减负工作。要深入推进项目建设“三年攻坚行动”,坚持以项目论英雄论发展,继续实行领导干部包保重点项目制度,下大力破解项目推进中的各种难题。要全方位营造良好的发展环境,全力打造优质高效的政务环境、公正严明的法制环境、公平有序的市场环境、和谐稳定的社会环境、文明向上的人文环境。

    周仲明强调,要强化责任服务民生,精准对接争支持,抓实抓牢快推进,强化措施保质量,着力推进20 件民生实事落地见效。要切实转变工作作风,加强领导、压实责任,精心组织、强力推进,营造氛围、全民参与,改进作风、提供保障,以高度的责任担当确保活动取得实效。


附件

 
主办:隆化县人民政府    联系我们  版权所有:隆化县人民政府  站点地图
网站标识码1308250001  冀公网安备13082502000001号    冀 ICP备08009114号